06/10/2016

"Une parenthèse de bonheur"

Il y a 3 semainesAvis de johanna p

Les Deux Soru c'est une bouffée d'oxygène, un bol d'air pur après la foule agitée du bord de mer! Nos trois nuits passées ici nous ont permis de quelque peu nous délester d'une année de stress au boulot et de la frénésie des plages. L'hôtel est très propre, notre chambre décorée avec goût. La gentillesse du personnel nous a fait nous sentir totalement à notre aise. L'hôtel est le point de départ de belles randonnées. Idéal pour découvrir une autre facette de la Corse, nous recommandons les Deux Soru aux amoureux de la nature.

01/10/2016

"Séjour agréable"

Il y a 4 semainesAvis de chacha l

Très bonne accueil hôtel très agréable personnel sympathique. Un peu loin de tout mais sa fait son charme aussi. La cuisine est délicieuse. Même en fin de saison nous avons apprécierez notre séjour dans cette hôtel qui pour nous devrez être un trois étoiles.

23/09/2016

"une très belle surprise !!"

23 sept. 2016Avis de SOPHIE b

cet hôtel familial affiche deux étoiles mais je pense que ses prestations valent plus. Il est composé d'un bâtiment principal et d'une annexe. Les chambres ont une vue magnifique sur la montagne. Elles sont très propres, avec télévision et décorées de couleurs chaudes. Literie confortable et c'est très calme Bar panoramique avec vue magnifique sur la montagne. La très bonne surprise est la qualité du restaurant qui propose une cuisine locale, goûteuse et raffinée. Petit déjeuner continental avec des confitures qui me semblent maison. Bref, une très bonne surprise au milieu du parc naturel de Corse.

20/09/2016

"Lavu di Crenu"

20 sept. 2016Avis de Denis K

Hôtel authentique, propre et très calme. Bon accueil et une excellente table en demi pension. Le filet mignon de porc au miel était divin. Hotel bien situé pour randonner dans la région. Je conseille sans hésiter et reviendrai


15/09/2016

"Génial"

15 sept. 2016Avis de Cyrille B

Accueil super chambre très sympa et resto très bon à découvrir avec un panorama somptueux...Terrasse avec vue sur les montagnes idéal pour le petit déjeuner.Merci pour ce beau moment dans votre établissement.

11/09/2016

"Endroit très agréable"

11 sept. 2016Avis de Cassandre M

Le cadre de l'hôtel est agréable et reposant. Le personnel très accueillant! Quant au restaurant, le rapport qualité/prix est génial, le repas est très bon mais aussi copieux. Nous avons malheureusement fait une très courte escale à cet endroit mais nous aurions eu plaisir à y rester plus longtemps!

10/09/2016

"Hôtel au calme"

10 sept. 2016Avis de Jean-Luc B

Accueil chaleureux. Personnel efficace. Chambre fonctionnelle et très agréable avec vue sur les montagnes. Petit déjeuner correct, en terrasse si le temps le permet. Après de belles randonnées, le dîner est servi avec de vrai produit du terroir. Cet endroit mêle gentillesse et calme.

09/09/2016

"Un Coin Superbe"

09 sept. 2016Avis de Michel T

Entre des belles montagnes, voilà un Restaurant ou il faut s'y arrêter, les propriétaires sont très accueillants, dans un cadre rénové et très propre ..Côté menu rien à redire , Le Civet de Sanglier, les Tripettes de veau, navarin d'Agneau EXCELLENT ...bien préparé, Rapport, Qualité, Prix... Alors ok vous allez vous arrêter !!! Michel Avignon

08/09/2016

"Séjour très agréable "

08 sept. 2016Avis de christine g

Nous avons séjourné qqes jours dans cet hôtel deux étoiles Qui pour nous mérite bien une troisième étoile Le top c est l accueil ! Professionnel, aux petits soins et très gentil . L endroit : pleine nature . Belles balades à faire sous les conseils des patrons . Un peu loin de la côte mais bon . La chambre très fonctionnelle et tres propre . Petit balcon pour le plaisir des yeux . La table : simple et bonne. Bons produits corses . Je recommande si vous aimez la simplicité et les balades dans l intérieur du pays sans pour autant trop s'éloigner de la mer

06/09/2016

"un coin de paradis"

06 sept. 2016Avis de Valerie g

Accueil très chaleureux,chambres décorée avec gout,très propre.. Tout le personnel est à votre écoute,très gentil, qui prend le temps d'échanger avec vous et vous conseillent sur les balades, les petits coins à découvrir etc... Le diner est préparé avec de bons produits. le cadre est reposant, pour les amoureux de la nature c est idéal, pour ceux qui veulent faire du shopping vous vous trompez d 'adresse!!


Dix derniers avis de la saison 2016 sur Tripadvisor :